1708 Pizza di Napoli
О франшизе
Описание
1708 — сучасний продуктово орієнтований ресторанний формат від засновників мережі Lviv Croisants, побудований на цінностях естетики та новарторства. В основі формату — неаполітанська піца — найпопулярніша в світі їжа. Меню доповнене естетичними авторськими сніданками all day, традиційною пастою, здоровими яскравими салатами та іншими ситними стравами. В ресторан добре інтегрована система доставки їжі, що потужно підсилює сучасну бізнес-модель .
ПЕРЕВАГИ ФРАНШИЗИ:
1. Найнижчий на ресторанному ринку інвестиційний поріг входу — 700 дол/m2
2. Унікальний формат, орієнтований на сучасну молодь
3. Піца — найпопулярніший продукт в світі
4. Потужна команда з унікальним для ринку країни досвідом
5. Збалансована бізнес-модель, котра добре показала себе вже в декількох містах
cобственных точек
3
франчайзинговых точек
7
Галерея
Условия франшизы
поддержка для франчайзи
- Франчайзинговий пакет;
- Фінансова модель;
- Договір по франчайзингу;
- ТМ;
- Маркетинг;
- Брендбук;
- Дизайн-проект;
- Навчання персоналу;
- CRM;
- Виїзд/ затвердження локації;
- Логістика;
- Постачальники;
- Методики/ ліцензії;
- Технологічні карти;
- Персональний менеджер;
- Технічне відкриття;
- Запуск під ключ.
- Можливість пасивно інвестувати в розвиток мережі та передати управління активами професійній команді
необходимая сумма инвестиций
ФОРМАТ 1
Food Court — адаптований формат 1708 Pizza Di Napoli, де зручно та швидко можна скуштувати ресторанні страви та справжню неаполітанську піцу.
Технологія приготування піци та страв є адаптованою для реалізації в ТРЦ.
- Вступний внесок — 10 000$
- Інвестиції на запуск — 900-1100$ м2
- Період окупності — 18-24 місяці
- Необхідна площа — від 80 м2
- Чистий прибуток — 15-25%
ФОРМАТ 2
Street retail — це міське кафе, з справжньою неаполітанською піцою на тонкому тісті, з пухкими, поцілованими вогнем бортиками, all day сніданками, безлімітною фільтр-кавою.
1708 — це pet`s friendly простір, ідеальний space для робочий та дружніх зустрічей, романтичних побачень, цікавих івентів, якщо коротко, то - це просто найкрутіше міське кафе на районі!
- Вступний внесок — 10 000$
- Інвестиції на запуск — 700-900$ м2
- Період окупності — 18-36 місяці
- Необхідна площа — від 200 м2
- Чистий прибуток — 15-25%
главные требования
ВИМОГИ ДО ЛОКАЦІЇ:
- Електроенергія 60 кВт
- Місто з населенням від 200 000 чол.
- Дизайн піцерії – «лофт з індивідуальністю», New loft, стриманий декор з акцентом на конструктивні елементи. Легкість та просторість – це те, що відчувається в закладі.
Контактная информация о франчайзере
Контактное лицо
Бащашова Ірина
Узнать больше
читать статьи
ТОП читаемости
Методом собственных проб и поисков мы сформировали прибыльную бизнес-модель, выдерживающую экономическую нестабильность и вызовы современности.
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы
Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию
Если в целом франчайзинг ассоциируют с бизнесом, то уже хорошо! Но стоит знать, что конкретно представляет из себя франчайзинг. Ведь это способ организации своего дела
Перед тем, как присоединиться к выбранной сети, стоит хорошо проанализировать свои возможности и личность франчайзера
Франчайзером предоставляется поддержка для франчайзи в виде вступительных и текущих услуг
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
Какое уникальное предложение предлагает пиццерия «ROMA ДОМА»?
Что особенного в пекарне "Ваш Лаваш" и почему эта франшиза считается успешной?
Завтраки, свидания, вечеринки, знакомство с украинской культурой и интересными людьми —это все о ресторане украинской кухни "НАЙ".
Как открыли пекарню и какие франшизы сейчас считаются трендовыми?
Вместе мы поднимаем уровень экономики государства и популяризируем кофейни формата To Go. Современное решение в сфере кофейного бизнеса.
Информация, размещенная в каталоге, предоставлена представителями франчайзинговых и партнерских систем. Перед подписанием договора о сотрудничестве стоит внимательно проанализировать привлекательность предложения. Редакция сохраняет за собой право редактирования списка систем в каталоге и обновление информации, содержащейся в нем. В случае недостоверности или неактуальности данных в каталоге просим сообщить об этом редакции.